Deu aquela vontade de comer hamburguer, mas como? aquilo é cheio de gorduras e meu colesterol está nas alturas.
Resolvi fazer, e me supreendi! Ficou muuuuito melhor que o industrializado.
Pesquisei na net, fiz algumas adaptações e fiz assim:
Hamburguer Caseiro
Ingredientes:
900 gramas de carne moída magra (patinho);
1 cebola picadinha bem pequenininha;
1 colher (sopa) de alho picadinho;
1 colher (café) de sal;
1 colher (café) de noz moscada;
cebolinha e salsinha a gosto;
3 colheres de óleo de canola.
Como fazer:
Misturei tudo com as mãos, fiz bolas como se fossem almondegas gigantes, depois amassei no formato de hamburguer, forrei uma assadeira com papel filme, coloquei os hamburguers e deixei no freezer por 10 minutinhos, depois fritei (sem nadinha de óleo) numa frigideira antiaderente em fogo baixo.
Os demais, depois de congelados vou embalar e guardar no freezer.
A receita rendeu 12 hamburguers grandes.
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Há 7 anos
Bom dia lindona,
ResponderExcluiramiga muito obrigada pela receitinha do alho poró vou fazer durante a semana parece ficar uma delicia.
linda estou passando para te desejar uma semana maravilhosa para vc e sua familia.
beijos e que as bençãos do nosso senhor jesus cristo caem sobre vc derramando muitas vitórias em sua vida.
ps: adorei tb a a receita do hamburger casseiro!! já copiei
Que delícia!
ResponderExcluirMinha mãe faz uns desse tipo, só que em forma de bolinho, e fritos!
O seu é bem mais saudável né?!
Beijos e boa semana!
Parabéns acabei de fazer e saborear, só acrescentei 2 colheres de farinha de rosca(caseira) e ficou simplesmente demaiss!!
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